Объявляем старт продаж новых шкафов Snaige серии Compact

26 июля 2020

Объявляем старт продаж новых профессиональных среднетемпературных и низкотемпературных шкафов Snaige серии Compact (CS и FS).

Отличительной особенностью данной серии является высокая энергоэффективность, стабильность рабочей температуры и цветовое решение, которое позволяет устанавливать шкафы рядом с профессиональным оборудованием, выполненным из нержавеющей стали.

Cреднетемпературные шкафы Snaige CS - это новые модели профессиональных шкафов с рабочим объемом 310 литров, которые могут использоваться на предприятиях общественного питания и торговли. Сочетание невысокой цены и оптимальных размеров позволяет использовать шкафы CS в любых технологических планировках. Температура внутреннего объема от 0 до +8°С обеспечит надлежащее хранение продуктов питания в пределах указанного срока годности. Холодильники представлены в двух комплектациях: с механическим термостатом и электронным контроллером с ЖК дисплеем, который показывает текущую температуру внутри.

Низкотемпературные шкафы Snaige FS - уникальное решение для профессионалов, которые используют в своей работе предварительно замороженные продукты питания. Морозильники по достоинству оценят профессионалы, благодаря возможности эффективно использовать площади помещения. Температура внутреннего объема в диапазоне от -16 до 24°С позволяет длительное время сохранять предварительно замороженные продукты.

ШКАФЫ SNAIGE COMPACT это: 
• Максимум полезного пространства;
• Вместительность и оптимальный внутренний объем;
• Надёжность и эргономичность;
•  Комплектующие от проверенных мировых производителей;
• Максимальное удобство обслуживания;
• Прочная ручка двери.

Высокое качество холодильного контура: 
• Изоляционный слой гарантирует поддержание постоянной температуры и существенно снижает потребление энергии.
• Высокоэффективные компрессоры последнего поколения работают на озонобезопасном хладагенте R600A.

С 20 июля шкафы SNAIGE COMPACT будут доступны для отгрузки.

Назад к списку новостей

Напишите нам