Система качества на производстве Snaige Group

9 декабря 2020

Уважаемые партнеры!

Группа компаний Snaige Group активно внедряет систему тотального качества во все производственные процессы.
Так как квалификация персонала неизменно является одним из важнейших факторов успешной реализации Концепции качественного производства, компания проводит планомерную работу по повышению уровня профессионализма сотрудников. 

Все несоответствия, выявленные на производстве и в течение гарантийного срока, систематизируются, анализируются и доводятся до сведения каждого работника. Списки требований к качеству визуализированы и вывешены на каждом рабочем месте.

В начале декабря 2020 годы было проведено обучение для всех работников Участка по сборке холодильного контура – одного из ключевых подразделений предприятия. Работники получили новые знания, необходимые для повышения уровня квалификации, могли получить ответы на свои вопросы от ведущих специалистов. 

В результате проведенного обучения были выявлены как зоны, не требующие серьёзных изменений, так и проблемные области, где необходимые изменения и улучшения будут реализованы в кратчайшие сроки.

На очереди подобные мероприятия для других производственных подразделений.
Мы уверены, что в результате качественного улучшения систем производства, выиграет не только Snaige Group, но и потребители нашей продукции в России и за рубежом!


Директор по качеству SNAIGE Россия
Титушкин Сергей Васильевич
Назад к списку новостей

Напишите нам