Собственное производство стеклянных дверей для горок Свитязъ Q и Neman Q

7 сентября 2021

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем о начале собственного производства стеклянных дверей для холодильных горок серии Свитязь Q и Neman Q!

Собственное производство стеклянных дверей для наших моделей оборудования позволило нам снизить отпускные розничные цены до 30% на указанные выше модели, сохранив достойный уровень дохода для наших партнеров и повысить общую привлекательность сотрудничества с ТМ Snaige на рынке торгового холодильного оборудования.

Обращаем Ваше внимание на целый ряд конструктивных решений в изготовлении наших дверей:
• в конструкции новых блоков остекления используются только безопасное стекло собственного производства толщиной 6 мм с качественной полированной кромкой.

• в внешнем исполнении дверей мы ушли от всем привычных выступающих за габариты изделия дверных ручек, использовав в качестве ручки круглый вырез в стеклянной двери.

• используемые хромированные петли имеют встроенный доводчик, срабатываемый при 30°, а также механизм фиксации двери при открывании на 90°.

• за плавность и безопасность закрывания двери в конструкции блоков остекления отвечают магнитные ловители. Помимо сглаживания инерции от закрывания двери, данный ловитель выполняет функцию отталкивателя двери на 5° при нажатии на неё.

• помимо улучшения эксплуатационных свойств изменилась и технология монтажа блоков, теперь для установки двери достаточно закрутить 4 винта.

• изменения коснулись и упаковки, новый конструктив имеет одно упаковочное место вместо двух.

О преимуществах закрытого холода сказано и написано много. Отметим основные и очевидные плюсы использования дверей в холодильном оборудовании:
• Экономия электроэнергии до 45% за счет существенного уменьшения теплопритоков из внешней среды теплого влажного воздуха, в результате чего снижается количество циклов охлаждения объема и оттайки холодильного оборудования.

• Сохранение качества охлаждаемой продукции, тем самым повышая безопасность для потребителя и значительно снижая потери торговой точки.

• Забота об окружающей среде и экологии, уменьшая расход фреона, недружелюбного к окружающей среде хладагента.


За более подробной информацией и ценами обращайтесь к нашим менеджерам!

   
Назад к списку новостей

Напишите нам