12 Июня 2020

В рамках стратегии развития продуктового предложения компании и увеличения зоны присутствия в различных рыночных и географических сегментах, за последние месяцы мы осуществили широкомасштабный технический и маркетинговый прорыв, который выразился в расширении продуктового предложения, а именно:

  • в значительном увеличении линейки шкафов со стеклянной дверью;
  • представлении новой группы шкафов с глухой дверью, отвечающей всем текущим потребностям рынка РФ и ЕС;
  • разработке и выведению на рынок технологических новинок – шкафов с глухой дверью стандарта энергопотребления А+, которые предназначены для реализации в рынках ЕС. Инновационные решения, заложенные в конструкцию холодильного контура и высочайшее качество теплоизоляционных материалов, делают холодильники Snaige сверхэффективными. Энергопотребление снижено на 75%, что позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию;
  • предложении принципиально нового класса холодильных шкафов комбинированного вида – серии Компакт, которая обладает лучшими качествами коммерческого оборудования, но при этом идеальна и для бытового использования.

Сегодня мы рады сообщить, что начали производство новой линии профессиональных холодильных шкафов с глухой дверью Snaige серии SV, которая пришла на смену шкафам Golfstream.

Благодаря опыту наших инженеров, использованию новейших технологий и современных методов проектирования, холодильные шкафы SV отвечают всем требованиям рынков РФ и ЕС:

  • Во-первых, конструкция холодильников продумана специально для эффективной организации хранения продуктов питания.
  • Во-вторых, контроль качества на протяжении всего технологического процесса (от разработки конструкции, до комплектации каждого готового изделия) гарантирует качество и точность исполнения.
  • Все технические решения были протестированы в собственной испытательной лаборатории, а готовые экспериментальные модели оборудования прошли проверку в реальных условиях эксплуатации со значительным нагрузками.

Серия SV состоит из моделей на 500, 700, 1000 и 1400 литров.

Каждый типоразмер производится в различных температурных исполнениях:

☑ среднетемпературный (0…+7°С);
☑ средне-низко температурный (-5…+5°С);
☑ низкотемпературный (не выше -18°С).

Внутренняя и наружная части корпуса окрашены в белый цвет RAL 9003.

Стандартная комплектация включает:

  • 4 уровня решетчатых полок,
  • автоматическое оттаивание с системой испарения конденсата,
  • светодиодную подсветку внутреннего объема,
  • автоматическое отключение вентилятора при открытии двери,
  • механический замок с ключами.

Для хранения полуфабрикатов и готовых продуктов на пищевых производствах предприятий общественного питания опционально предусмотрены направляющие для установки гастроемкостей. Подробное описание и технические характеристики Вы найдете на странице каталога.

Оборудование доступно к заказу и поставке с 15 июня 2020 г.

Заказывайте качественный холод по доступной цене прямо сейчас и следите за информационными сообщениями и участвуйте в наших акциях! 

Назад к списку новостей

Напишите нам