Старт производства моноблоков SNAIGE

2 сентября 2020

Завод Группы Компаний "Снайге" в Алитусе (Литва) в рамках стратегии эффективного развития в обоих сегментах рынка – бытовом и профессиональном – осуществил разработку и промышленный выпуск новых охладительных систем – серию холодильных агрегатов моноблочного исполнения.

Продукт сразу заинтересовал местных (литовских) и зарубежных покупателей. Ничего удивительного – эти холодильные машины, как и все продукты Снайге, отличаются высоким качеством, произведены из лучших материалов с соблюдением всех стандартов входного контроля компонентов и производства. В качестве хладагента используется R290.
   
Основными преимуществами новых разработок являются:
ЕСТЕСТВЕННАЯ (Зеленая) СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ: охлаждение объема производится с помощью холодильной системы моноблока, заполненной пропаном, в результате чего создается долгосрочное экологическое решение, полностью соответствующее всем экологическим директивам ЕС.
ЭКОНОМИЧНОСТЬ: в силу наличия указанной выше системы охлаждения, а также благодаря электронному двигателю вентилятора, использованию нового поколения компрессоров, системе оттаивания горячим газом и более высокой эффективности использования пропана как хладагента, происходит существенная экономия энергии.
ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ: моноблоки легко встраиваются в различные становые конструкции и быстро устанавливаются в любых холодильных камерах. В базовом варианте доступны две различные опции настенного монтажа: MH/ MN. Версия MH идет со встроенной изоляционной панелью, тогда как дополнительная версия MN доступна с отдельной изоляционной панелью.

Группой компаний Снайге уже успешно осуществлены первые поставки литовским и европейским потребителям.

     

     
Назад к списку новостей

Напишите нам