Важные факты о горках Свитязь Q и новых полувертикальных витринах Свитязь SV

25 декабря 2020

Компания «Снайге-Групп» продолжает обновление модельного ряда холодильного оборудования в соответствии с современными мировыми стандартам. Совсем недавно увидели свет горки Свитязь Q, быстро ставшие популярными у наших партнеров, а в декабре ассортимент пополнился новыми полувертикальными витринами Свитязь SV.

Обе эти линейки отличают:

  • Ультранизкий фронт (44 см), позволивший значительно увеличить площадь фронтальной экспозиции товара,
  • Тонкий фриз, что в совокупности создает акцент на выкладке продукции, тем самым увеличивая продажи торгового объекта.
  • Еще одно техническое решение, незаметное с первого взгляда, отличает Свитязь Q и Свитязь SV – холодильный контур, построенный на двухкомпрессорной системе охлаждения. Конечно, найдутся скептики, утверждающие, что два компрессора – двойной риск выхода из строя. Но это не совсем так, вернее – совсем не так.

И вот почему:

  • Два компрессора делят нагрузку, приходящуюся на один компрессор в других горках, пополам. Соответственно, надежность и ресурс работы повышаются – ведь известно, что, чем мощнее компрессор, тем выше шанс выхода из строя.
  • Ниже пусковой ток, а, следовательно, ниже нагрузка как на оборудование, его электрические и механические части, так и на сеть торгового объекта.
  • Меньше общее энергопотребление оборудования.
  • Ниже уровень шума. Свитязь на 5-10 дБ тише, чем однокомпрессорные аналоги. А это значительное преимущество для небольших магазинов.
И, наконец, даже если случилась неприятность, и один компрессор вышел из строя, горка продолжит охлаждать. И если это случилось, например, ночью, продукты до открытия магазина не испортятся, что избавит владельца от непредвиденных расходов, связанных с их списанием и утилизацией. А стоимость замены одного маленького компрессора иногда в несколько раз ниже замены большого.

В заключение хочется отметить, что при разработке и создании нашего оборудования, мы опираемся на ваши отзывы и пожелания, и на опыт передовых разработчиков холодильного оборудования. Надеемся, вы по достоинству оцените качество и надежность горок Свитязь Q и полувертикальных витрин Свитязь SV.

Холодильное оборудование Снайге-Групп

Назад к списку новостей

Напишите нам